当前位置:首页   >   服务类   >  正文

郑州航空港兴港电力有限公司2022年度110千伏及以上电力工程项目审计咨询项目竞价公告

来源:兴港电力 时间:2022-04-21 12:06

郑州航空港兴港电力有限公司2022年度110千伏及以上电力工程项目

审计咨询项目竞价公告

一、项目名称:郑州航空港兴港电力有限公司2022年度110千伏及以上电力工程项目审计咨询项目

二、项目预算金额:19.37万元(含税)

三、项目基本情况:

1.采购范围:郑州航空港兴港电力有限公司2022年度110千伏及以上电力工程项目(施工合同总额约21526万元)全过程审计服务,包括但不限于以下审计内容:设计概算、施工图预算、工程量清单及招标控制价、各项变更和签证、竣工结算及采购人安排的其他工作,出具阶段性成果文件及审计报告。具体项目为:

(1)三座新建110千伏变电站:

变电站一:主变规模:主变压器本期新建2×63MVA;出线规模:110kV本期出线2回,10千伏本期出线32回;施工合同额为43990740元。

变电站二:主变规模:主变压器本期新建2×63MVA;出线规模:110KV本期出线2回;10千伏本期出线32回;施工合同额为34224053.81元。

变电站三:主变规模:主变压器本期新建2×63MVA;出线规模:110KV本期出线2回;10千伏本期出线32回。施工合同额为37956860元。

(2)1条送电线路(110千伏,总长度约28.02km)。施工合同额为99090209元。

2.服务起止时间:自签订合同之日起至所有项目工作服务内容全部完成止。

3.服务要求:满足国家相关法律法规规定及行业、地区现行相关规范和标准,满足采购人要求。

四、响应单位资格要求:

1.响应单位须是中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,合法设立并有效存续,具有有效的营业执照,在资质、人员、设备方面具备履行项目能力,满足国家和行业相关规定要求;

2.拟派项目负责人和审计组要求:拟派项目负责人须具有在本单位注册的一级造价工程师资格,土建、安装专业各一名,须在响应单位办理劳动合同关系(提供劳动合同)、缴纳养老保险(提供社保部门出具的近一月的缴纳证明)。为本项目派驻审计组人数要求为3人,如有驻场需要,需提供驻场服务。

五、获取竞价文件

1.凡有意参加本次竞价者,可登陆“郑州航空港兴港电力有限公司-招标采购专栏(http://www.xinggangpower.com/zcgs/)”下载竞价文件。

2.竞价文件为电子版,不收取任何费用。

六、响应文件的递交

1.响应文件递交的截止时间及地点:2022年4月27日10时00分(北京时间),地点详见竞价文件第二章报价须知。

2.逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

七、竞价公告的媒介

本次竞价公告在郑州航空港兴港电力有限公司官方网站发布,采购人对任何转载信息及由此产生的后果均不承担任何责任。

八、联系方式

采购单位:郑州航空港兴港电力有限公司

联 系 人:黄先生

电    话:0371-68682573

地    址:郑州市航空港区新港大道与舜英路交叉口兴瑞大宗商品供应链产业园QB-2#东单元


竞价文件.docx


 

2022年04月21日